Postado por ridsodiderwfe on Feb 22, 2022 11:04:04 GMT -12
------------------------------------------
▶▶▶▶ Color Hole 3D ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Color Hole 3D IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует неограниченную выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Color Hole 3D 2022 version ▞▞▞
предложение то топчик но пожалуйста пафиксите игру а то у меня проподает изображение на 2 уровне😱😵😫😢заранеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Larva Heroes: Lavengers Hành động zro
это очень весело, но когда я добираюсь до бонусного уровня, он выкидывает меня из игры, когда я закончу, и избавляюсь от всех денег, которые я получил.
бесплатный лайфхак. чтобы играть спокойно в игру, без рекламы. отключите интернет (wifi).
Потрясающая игра, хотелось бы, чтобы у нас были разноцветные фигурки для сбора. Как иметь ключ на стороне, какого цвета мы должны или не должны собирать
Уровни повторяются и очень часто
Хорошая игра, но без музыки скучно. Ожидалось, что с каждым уровнем будет сложнее пройти уровень, но оказалось всё просто.
Классная, успокаивающая и расслабляющая игра! Рекламы мало, она не раздражает. Оценка - 5 баллов!
Я прошел уровень 300 всего за 2 или 3 дня, так что просто нужен более сложный этап. но одна проблема - слишком много всплывающих окон. эта игра для офлайн нет онлайн.
магу сказать игра КЛАСС!!!!!!
Игра не плохая. Но перебор с рекламой.
это очень интересно, и это не дает никакой рекламы, но вы должны дать 3 очка на одном уровне, хорошо, и дать монеты также, но есть некоторые проблемы, которые вы должны сделать, что вы должны сделать отверстие большим и длиной только столько
это очень весело, и есть что-то успокаивающее в том, чтобы смотреть, как падают блоки, но я был очень разочарован тем, что уровни не становятся сложнее. это одни и те же 8 или 10 паттернов снова и снова. Прошел больше тысячи уровней и ничего не меняется.
Хотя эта игра доставляет массу удовольствия, они рекламируют ее иначе, чем она есть на самом деле. Говорят, что это так снимает стресс и расслабляет, что на самом деле это не так. Вы должны избегать разноцветных фигур. Что делает его немного менее расслабляющим. Кроме того, есть очень много рекламы, и если вы действительно пытаетесь сделать игру для снятия стресса и расслабления, вы не стали бы размещать в ней так много рекламы. Так что извините, но если вы ищете расслабляющую игру, пожалуйста, продолжайте искать.
Игра просто классный Я не знаю что мне делать Ну я хотел Закачай игру вы меня просили играть в 3D Вот и я хотел сегодня поиграть пока
любить это! не становится все труднее и труднее до такой степени, что продвижение становится невозможным. Я перешел с Alien Shooter. Alien Shooter вызвал у меня проблемы с гневом и шум в сердце!
Игра Дико Виснет! Еще не прошол 1й уровень, а экран уже завис, и черный! Эту игру очень сильно рекламируют в Инстаграме, по этому и скачала, я люблю такое. Я с ней долго боролась, пятна наносила раз 10, если не больше, качала и удаляла, и снова качала!!! И все бесполезно! Я надеюсь, что в будущем ее можно будет сыграть!!
Color Hole 3D እንቅስቃሴ ያለባቸው eqb
Игра на стадии разработки или просто денег надо? Уровней мало (20), рекламы как всегда более чем много.
Отличная игра, такая веселая и полная удовольствия игра. 5 звезд. Так весело. И спасибо разработчику за то, что не добавили много рекламы в игру. Из-за этого ты получил мои деньги за отсутствие рекламы.
Что могу я сказать клёвая игра, звук отличный,язык понимаю и супер клёвая игра,нету минусов,всем рискам скачать,не тупит если у вас интернет просто выключите и не будет рекламы
Отличная маленькая игра, чтобы скоротать время или расслабиться перед сном. Самое последнее обновление принесло новый контент, который мне нравится, например, изменения пейзажа и уровни монет. Две проблемы, кнопка "убрать рекламу" не работает. Я бы купил игру, если бы кнопка работала, потому что реклама сейчас смешная, и вы не можете просто выйти из нее, как раньше. Во-вторых, уровни монет классные, но лаги сумасшедшие. Я прокручиваю, чтобы собрать монеты, но они зависают и лагают, а мой таймер истекает, так что я не могу собрать много!
Удивительная игра быстро проходит время, и в нее интересно играть в любой ситуации.
Игра очень классная, но почему все уровни повторяются, одни и те же? Уважаемые розработчики, напишите это, пожалуйста.
Color Hole 3D Pelihalli lzq
не играйте выше 100 уровня, все повторяется. Я на 400 уровне и удаляю, сложность тоже остается прежней.
Эта игра забавная и все такое, но ОЧЕНЬ много рекламы. Я имею в виду, что каждый раз, когда я заканчиваю уровень, перед моим лицом появляется другая реклама. Думаю, если убрать часть рекламы, то рейтинги поднимутся.
игра хороша как трата времени, однако вы не будете тратить слишком много времени, учитывая, что есть только 100 «оригинальных» уровней, а затем они просто повторяются снова и снова. нет ощущения прогресса и чувства выполненного долга. в целом, если вы хотите потратить 20 минут, скачайте ее и включите режим полета, так как рекламы много, а затем удалите игру, чтобы никогда больше в нее не играть. не страшно, но точно ничего примечательного или даже хорошего
На первом же уровне какие то глюки! Все ребит и вылетает. Пробрвала 3 раза заново заходить-ничего! Ужасно.
Игра класс! но когда пройдёшь уровень 2-3 начинается реклама.Советую играть можно
После прохождения первого уровня экран становится черным! Я все еще чувствую вибрации, когда провожу пальцем по экрану, но не вижу, что делаю. Я перезапустил приложение и телефон, но ничего не работает! Это просто очень расстраивает, и я бы не рекомендовал это вообще. Пожалуйста, убедитесь, что ваше приложение работает, прежде чем размещать рекламу для него. Спасибо, что потратили мое время.
Color Hole 3D Arcade inqo
однообразная, все повторяется, развитость нулевая
Color Hole 3D Arkadne igre ahc
интересная игра.Батима.
Люблю игру! Расслабляющий, веселый, но я бы хотел, чтобы это было немного сложнее. Если у вас был плохой день, откройте немного газировки и наслаждайтесь этой удивительной игрой! Это повысит ваше счастье!!! 😀
физика кажется фальшивой, как будто дыра притягивает кусочки к центру и исчезает, а не падает под действием силы тяжести. как бы это ни было сделано, это кажется неправильным, и это выводит меня из игры.
Как отмечают другие, игрок тратит больше времени на просмотр рекламы, чем на игру. Физический движок интересен, но через некоторое время уровни просто повторяют те, что были ранее в игре. В конечном счете, эта игра кажется незавершенной. Возможно, будущие версии исправят эти проблемы, но пока я удаляю эту игру.